О компании
Производство

Производство

Пиво проходит процесс варки без потребления искусственных добавок и консервантов. Мы с полным вниманием проводим контроль качества абсолютно каждого продукта на всех ступенях производства, внимательно соблюдая требования ГОСТа. Полным циклом изготовления считаются полные 28 суток (из них брожение — 7, и затем дображивание 21). Нефильтрованное пиво хранится лишь 7 дней в специально изготовленных кегах, при этом обязаны быть соблюдены качество сохранности, а в тарах — всего сутки, не более того.Если же пиво подвергается фильтрованию, то срок хранения увеличивается до 30 суток.

 

«Живое» пиво — невыдуманный из головы миф и отличается от разливного по бутылкам так же, как свежее молоко имеет отличие от магазинного пастеризованного. Игристое живое пиво варится на небольших приватных пивоварнях по единому европейскому технологическому рецепту, и его срок жизни не превышает недели. В этом пиве имеют сохранность все необходимые организму вещества: аминокислоты, полезные витамины и дрожжи. Но они способны к образованию малого количества осадка. Это заверяет об очень высоком качестве пива.